Фильмы онлайн » Мелодрамы » Любовь и другие препятствия (2024)

Любовь и другие препятствия (2024)

0 0
  • Жанр: Мелодрамы, Русские сериалы, Сериалы 2024
  • Год выпуска: 2024
  • Страна: Россия
  • Качество: Трейлер
  • Режиссер: Евгений Татаров
  • Сценарий: Алиса Поникаровская
  • Премьера в РФ: 25 апреля 2024
  • В ролях: Марина Денисова, Сергей Иванюк, Надежда Дугина, Иван Быков, Арсений Фогелев, Виктория Высоцкая, Денис Юров
Любовь и другие препятствия (2024)

Про что будет Сериал "Любовь и другие препятствия (2024)"

В центре сюжета мелодрамы находится Ирина, успешная бизнес-леди, управляющая крупной компанией по продаже автозапчастей. Посвятив себя карьере и одновременно воспитанию дочери Юли, Ирина столкнулась с ощущением пустоты после того, как Юля отправилась учиться в другой город. Ирина гордится успехами дочери, которая не только отлично учится, но и находит свое первое влюбленное чувство. Сюжет получает неожиданный поворот, когда Ирина, решив знакомиться с родителями парня дочери, обнаруживает в его отце Андрее свою первую любовь, от которого она когда-то была беременна. Секрет прошлого резко меняет ход событий, вбирая в себя трагедию и необходимость принятия решений, которые могут изменить жизни всех героев.

Таинственность прошлого вносит смятение в душу Ирины, вынуждая её рассекретить связующую нить между двумя молодыми сердцами, дабы предотвратить возможное кровосмешение. Однако, на пути к раскрытию правды стоят не только вопросы морали, но и возможность потерять общение с дочерью. Главные роли в этой захватывающей истории о любви, секретах и выборах исполнили известные актеры: Марина Денисова, Сергей Иванюк и другие.
Приглашаем начать смотреть сериал «Любовь и другие препятствия (2024)» на Киного совершенно бесплатно в хорошем HD 720p и FullHD 1080p качестве. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн "Любовь и другие препятствия (2024)" бесплатно на Киного в хорошем качестве

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!